salami italien
Montrant les 26 résultats
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Bottarga
Kit Bottarga - 500 ml
Une assiette de pâtes inoubliables et impressionnantes! Si vous cuisinez pour vous-même ou pour certains de vos amis ou de votre famille, ce kit impressionnera à peu près n'importe qui. Simple, mais unique, avec un mélange de saveurs et un goût durable inoubliable de Bottarga. Sophistiqué mais fait en un rien de temps!
Le kit comprend: 1 bouteille d'huile d'olive extra vierge 500 ml, 1 morceau de 100 GR de Bottarga, 80 GR des anchois dans l'huile de tournesol, 500 de fromage DOP Pecorino Toscano.
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Charcuterie italienne
Coppa - Capicola - 100 gr
$5.57
Le Coppa est une coupe froide de porc italienne traditionnelle ( salée ) fabriquée à partir du muscle à sec coulant du cou à la quatrième ou cinquième côte de porc ou du cou. Il s'agit d'un salon musculaire entier, durci à sec et généralement tranché très mince.
Dans sa production, Coppa est d'abord légèrement assaisonné souvent avec du vin rouge et parfois blanc, de l'ail et une variété d'herbes et d'épices qui diffèrent selon la région. La viande est ensuite salée, fourrée dans un boîtier naturel et accrochée jusqu'à six mois pour guérir.
Il est estimé pour sa saveur délicate et sa texture gras tendre. Il est généralement tranché mince pour une utilisation dans l'antipasti ou les sandwichs tels que les muffulettestas, les broyeurs et les sous-marins italiens, ainsi que les pizzas italiennes traditionnelles.
Enveloppe: naturel
Poids moyen: env. 2 kg
Vieillissement minimum: 90 jours
Bien que le nom de ce produit puisse être trompeur, il s'agit de la coupe froide de porc italienne traditionnelle. Saveur douce. Il doit toujours être coupé finement. Il est fabriqué à partir du muscle à sec coulant du cou à la côte ou à l'épaule de porc.
Également connu sous le nom de Capocollo, littéralement traduit par «cou de tête»
Sans gluten
100% porc italien
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Charcuterie italienne
CULATELLO DI ZIBELLO DOP - 100 GR
$17.39
Pièce entière: environ 4,2 kg - 4,5 kgCulatello est la plus prestigieuse de toutes les viandes durcies italiennes, les plus difficiles à produire et certainement les plus délicieuses. Considéré la plus grande partie musculaire de la jambe du cochon, toujours offerte sans l'os.Salé à la main et protégé par le boîtier pour mieux préserver et protéger.
La forme est sphérique et légèrement allongée, ponctuelle avec de la viande de porcs domestiques italiens.
Sans gluten -
Charcuterie italienne
Pancetta plate fumée 1,3 kg
6,81 $ / 100 GR
La pancetta indique une épicerie fine italienne obtenue par le traitement de la région anatomique du porc du ventral. Contrairement à la pancetta en Amérique du Nord, la pancetta en Italie est généralement consommée brute et est présentée dans un format roulé, destiné à être consommée en la tranchant à peine puis en la servant.
Il s'agit d'une pancetta plate typique utilisée en Italie pour la cuisson à des fins. Double fumé.
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Charcuterie italienne
Gualeerzi Culatta préemballé 80 gr
Culatta est fabriquée à partir d'une partie centrale et la plus tendre de la cuisse désossée. C'est la même coupe que celle utilisée pour le Culatello prosciutto très précieux, sauf que pour la culatta, la croûte est conservée pour isoler la viande soyeuse et douce. Il est généralement fabriqué dans une petite zone au sud de Parme.
Il peut être consommé seul ou avec du pain, du vin et des fromages.Il s'agit d'un culatta pré-piqué et pré-circulaire de Parme, en Italie.
Produit italien authentique
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Salami
Gualeerzi Felino Salami Igp - 300gr
Salame Felino est traditionnellement produit avec de la viande de porc pure. Le mélange est constitué de porc appelé «hachure de banc» (épaule de l'animal), à peu près composé de 70% de maigre et 30% de pièces de graisse sélectionnées. Le broyage a lieu avec des matrices moyennes, obtenant un mélange à grain coquette moyen qui est ajouté avec du sel, du poivre à grains entiers. Après broyage, l'ail et le poivre écrasés sont également ajoutés et dissous dans du vin blanc sec, le mélange est rempli de boîtier de porc naturel.
C'est l'un des apéritifs les plus typiques de la région de Parme, en particulier lorsqu'il est associé à Parme Ham, qui est produit dans la même zone. Habituellement, cela va bien avec un vin de Lambrusco.Famous partout dans le monde, Felino Salami IGP est reconnu pour son parfum et son goût délicat.
Chaque pièce est d'environ 350 gr.
Pelé et prêt à être apprécié.
Produit italien authentique
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Charcuterie italienne
Gualeerzi prosciutto préemballé 80 gr
Il s'agit d'un prosciutto italien pré-piétiné et pré-circulaire vieilli pendant 16 mois de Parme, en Italie.
Produit italien authentique
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Charcuterie italienne
Guanciale - joue de porc chevronné - 600 gr, 400 gr, 1 kg
Flavour: délicat avec un arrière-goût épicé
Poids moyen par pièce: env. 1,5 kg
Vieillissement minimum: 3 mois
Sans gluten
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Charcuterie italienne
Guanciale (joue de porcs chevronné) -1,5-1,8 kg
$4.77
Guanciale est un produit de viande durci italien préparé à partir de la bajoue de porc ou des joues.
La joue de porc est frottée avec du sel et des épices (généralement du poivron noir ou rouge moulue, du thym ou du fenouil, et parfois de l'ail) et durcie pendant trois semaines ou jusqu'à ce qu'elle perde environ 30% de son poids d'origine. Sa saveur est plus forte que les autres produits de porc, comme la pancetta, et sa texture est plus délicate. À la cuisson, la graisse fond généralement.
Guanciale peut être coupé et mangé directement en petites portions mais est souvent utilisé comme ingrédient dans des plats de pâtes tels que «Spaghetti alla carbonara» et sauces comme «Sugo all'amatriciana».
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Charcuterie italienne
Guanciale Pork Cheek - Pièces préemballées de 285 GR
Guanciale est un produit de viande durci italien préparé à partir de la baoucle de porc ou des joues.
La joue de porc est frottée avec du sel et des épices (généralement du poivron noir ou rouge moulue, du thym ou du fenouil, et parfois de l'ail) et durcie pendant trois semaines ou jusqu'à ce qu'elle perde environ 30% de son poids d'origine. Sa saveur est plus forte que les autres produits de porc, comme la pancetta, et sa texture est plus délicate. À la cuisson, la graisse fond généralement.
Guanciale peut être coupé et mangé directement en petites portions mais est souvent utilisé comme ingrédient dans des plats de pâtes tels que «Spaghetti alla carbonara» et sauces comme «Sugo all'amatriciana».
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Salami
Chorizo iberian Bellota Salami entier - 100 gr
$5.58
Ce chorizo de salami espagnol traditionnel Bellota, est fabriqué de manière artisanale en utilisant le porc noir le plus prestigieux, Pata Negra d'Espagne. Assaisonné à la perfection, épais et savoureux, ce chorizo va parfaitement avec un plateau de fromages et de viandes
Notre sélection favorise un produit traditionnel et de qualité, provenant d'Estremadura, un contexte idéal pour un excellent processus d'assaisonnement.
Poids par pièce: entre 250 et 400 GR
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Charcuterie espagnole
Loin Iberico Bellota (pré-circulaire) 100% acorn nourri -100gr
Lomo Iberico Bellota est une longe de porc de la plus haute qualité et l'une des plus précieuses d'Iberico Bellota Pata Negra. La surface externe est rouge clair, tandis que l'intérieur est rouge vif et lorsqu'il est coupé, il a les veines typiques en raison de la graisse de gland. Produit unique en son genre.
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Charcuterie espagnole
Iberico Bellota Lomo - Longe 100% Acorn Fed - 100 GR
$16.75
Lomo Iberico Bellota est une longe de porc de la plus haute qualité et l'une des plus précieuses d'Iberico Bellota Pata Negra. La surface externe est rouge clair, tandis que l'intérieur est rouge vif et lorsqu'il est coupé, il a les veines typiques en raison de la graisse de gland. Produit unique en son genre.
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Charcuterie espagnole
Iberico Bellota Ham Ham 30 mois - 50 gr
Jamón Ibérico ou le jambon ibérien connu sous le nom de «Pata Negra» est un type de jambon de porcs ibériques, très apprécié en cuisine espagnole et portugaise, où il est considéré comme un produit de cuisine supérieur.
Poids par pièce: 50 gr
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Charcuterie espagnole
Iberico Ham (Preslisé et sculpté à la main) 100% Acorn Fed - 100 GR
Iberico Bellota à la main sculptée à partir de porcs iberico levés dans la liberté dans les extrémités et nourries avec des glands.
Jamón Ibérico, «Ham iberian» est une variété de jamón ou de présunt, un type de jambe de porc durcie produite en Espagne et au Portugal. Les jambons des porcs abattus sont salés et laissés pour commencer à sécher pendant deux semaines, après quoi ils sont rincés et laissés sécher pendant quatre à six semaines. Le processus de durcissement prend ensuite au moins douze mois, bien que certains producteurs guérissent leurs Jamones iBÉRICOS pendant jusqu'à 48 mois. Pendant le processus de durcissement, la viande est séchée dans du sel, ce qui aide à prévenir l'accumulation d'organismes nuisibles, puis est suspendu pour être exposé aux éléments, produisant une couche extérieure de moisissure qui aide à protéger la viande à l'intérieur.
Il peut être consommé seul ou avec du pain et du vin rouge.
Produit près de l'Extrémradure, où le contexte naturel et le climat sont les plus favorables à la production de Jamón iBérico, l'extraordinaire réserve de Gran est obtenue à partir de porcs de race ibérique purs, élevés dans la nature et nourris naturellement, à 100% à base d'acorn. Qualité supérieure, une trouvaille unique. Ce produit est sculpté à la main par un professionnel.
Vieilli pendant 52 mois
Poids par pièce: 70 gr
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Charcuterie espagnole
Iberico Ham (Preslisé et sculpté à la main) 100% Acorn Fed - 70 GR
Produit près de l'Extrémradure, où le contexte naturel et le climat sont les plus favorables à la production de Jamón iBérico, l'extraordinaire réserve de Gran est obtenue à partir de porcs de race ibérique purs, élevés dans la nature et nourris naturellement, à 100% à base d'acorn. Qualité supérieure, une trouvaille unique. Ce produit est sculpté à la main par un professionnel.
Vieilli pendant 52 mois
Poids par pièce: 70 gr
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Charcuterie italienne
Pancetta roulée - 100 gr
$ 4.57
La pancetta indique une épicerie fine italienne obtenue par le traitement de la région anatomique du porc du ventral. Contrairement à la pancetta en Amérique du Nord, la pancetta en Italie est généralement consommée brute, car elle a été conçue, donc ce produit est destiné à être consommé en le tranchant à peine puis en le servant!
Il est produit avec seulement la viande qui vient de l'élevage de porc italien domestique.
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Salami
Salame al Barolo-400G
Salame à base de porc italien 100% distingué par sa saveur obtenue à partir de l'utilisation du vin de Barolo Docg parmi ses ingrédients qui donne à ce salami un arôme unique et indubitable. Une forme instauvable est son avantage car il nous rappelle le vieil artisan fabriqué par le passé. Les bords inégaux et grossiers donnent à son salami une présentation unique!
Broyage: grossier
Enveloppe: bio / porc
Diamètre: 30/50 mm
Vieillissement: 3 semaines
PORTION
Profitez du salami comme ajout à votre apéritive ou comme un panino spécial supplémentaire avec du pain et du fromage mature. Bien sûr, il se marie à merveille avec de forts vins de Nebbiolo!
Ce produit figure dans la liste nationale des produits agroalimentaires traditionnels d'Italie (DM N.350, 8-9-1999).
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Salami
Salame al Tartufo - 400g
Salame à base de porc 100% italien enrichi de truffes d'été qui donne au salami un goût et un arôme assez intenses. Un produit vraiment unique de ce type. Pendant la préparation du mélange, des morceaux de truffes hachés sont mélangés avec des viandes italiennes fraîchement sélectionnées, clairement visibles lorsqu'elles sont coupées, donnant au salami son parfum exceptionnel et indubitable. La forme indubitable est son plus car il nous rappelle le vieux artisan fait des salamis du passé. Les bords inégaux et grossiers donnent à son salami une présentation unique!
Broyage: grossier
Enveloppe: bio / porc
Diamètre: 30/50 mm
Vieillissement: 3 semaines
PORTION
Peut être mangé seul ou une partie de toute sélection de la carte de charcuterie. Dans un apéritif, il se combine parfaitement avec un prosecco ou même combiné avec des fromages frais ou semi-vieillis.
Ce produit figure dans la liste nationale des produits agroalimentaires traditionnels d'Italie (DM N.350, 8-9-1999).
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Salami
Salami Napoli «Forte» - 350G
Recette typique du sud de l'Italie, ce salami est aromatisé avec du piment chaud et en utilisant uniquement du porc italien. Un processus de tabagisme lent et naturel et le vieillissement traditionnel, font de cette saucisse unique pour profiter de tous les jours.Chatérisée par sa forme en fer à cheval Ce produit est idéal pour ceux qui aiment les goûts et les saveurs forts et décisifs.
Broyage: grossier
Enveloppe: bio / porc
Diamètre: 40 mm
Vieillissement: 3/4 semaines
PORTION
Profitez du salami comme ajout à votre apéritive ou comme un panino spécial supplémentaire avec du pain et du fromage mature. Il peut également être utilisé comme ingrédient sur la pizza.
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Charcuterie espagnole
Ham Serrano Pré-circulé - 18 mois - 100 gr
Le jambon Serrano provient des porcs blancs les plus courants et se distingue par sa saveur délicate et en même temps intense.
Notre sélection favorise un produit traditionnel et de qualité, provenant d'Estremadura, un contexte idéal pour un excellent processus d'assaisonnement.
Poids par pièce: 100 gr
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Charcuterie espagnole
Serrano Lomo - Loin - 100 gr
$8.29
Poids par pièce: entre 1 et 1,2 kg
Cette succulente longe de porc de serrano complète est à l'air en Espagne. Le porc blanc serrano espagnol est célèbre pour sa viande grasse, beurrée et grasse, avec une saveur riche et profonde fantastique. Que ce soit pour un sandwich ou ajouter à un plateau de viande, c'est l'un de ces produits que tous les amateurs de viande devraient ajouter à leur menu
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Charcuterie italienne
Spec de fumage durci - 100 gr
$4.63
Un jambon résolument aromatisé, fumé et durci qui représente bien le caractère de la cuisine et de l'histoire d'Alto Adige.
Speck est beaucoup plus léger en saveur que les jambons fortement fumés trouvés au nord des Alpes, en raison de ses processus de durcissement sec et de vieillissement caractéristiques.
Fumé avec du bois de hêtre naturel pour un minimum de 5 à 6 mois
Produit italien authentique d'Alto Adige, ItaliePas de GMOS -
Salami
Spianata Spianata Salami - 100 GR
$4.79
La saveur est chaude. Épicé au Beninning mais à mesure que la dégustation continue, le facteur épicé augmente. Fabriqué à l'aide d'ingrédients de porc pur.
Haching: grand
Produit italien authentique
Pas de GMOS -
Salami
Salami sucré napoli - 100 gr
$4.77
Haching: grand
Enveloppe: naturel
Flavour: doux - légèrement poivré
Poids moyen par pièce: env. 1 kg
Ce produit ne contient pas de sous-produits de lait
Sans gluten
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Salami
Ventricina Salami chaud et épicé - 100 gr
$4.39
Corsé et agréable. Perception intense des épices et des poivrons. Fabriqué à l'aide d'ingrédients de porc pur.
Produit italien authentique
Pas de GMOS