Charcuterie espagnole

Montrant les 21 résultats

  • Viande salée

    Iberian Chorizo ​​Bellota pré-coupé 100 gr

    Ce chorizo ​​de salami espagnol traditionnel Bellota , est fabriqué de manière artisanale en utilisant le porc noir le plus prestigieux, Pata Negra d'Espagne. Assaisonné à la perfection, épais et savoureux, ce chorizo ​​va parfaitement avec un plateau de fromages et de viandes

    Notre sélection favorise un produit traditionnel et de qualité, provenant d'Estremadura, un contexte idéal pour un excellent processus d'assaisonnement.

    Poids par pièce: 100 gr

    $16.68 Ce produit a plusieurs variantes. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Salami

    Chorizo ​​iberian Bellota Salami entier - 100 gr

    $5.58 

    Ce chorizo ​​de salami espagnol traditionnel Bellota, est fabriqué de manière artisanale en utilisant le porc noir le plus prestigieux, Pata Negra d'Espagne. Assaisonné à la perfection, épais et savoureux, ce chorizo ​​va parfaitement avec un plateau de fromages et de viandes

    Notre sélection favorise un produit traditionnel et de qualité, provenant d'Estremadura, un contexte idéal pour un excellent processus d'assaisonnement.

    Poids par pièce: entre 250 et 400 GR

    $22.33 Ce produit a plusieurs variantes. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Charcuterie espagnole

    Iberico Bellota Pancetta fumée séchée - Porat noir - 2,5 kg

    5,58 $ / 100 GR

    Iberico Bellota Pancetta est fabriquée à partir de Black Hog, nourri à 100% sur des glands. Le ventre de porc ibérique est un très gras, juteux et doux. Grâce à une maturation d'environ 4 mois avec des épices telles que le paprika, l'origan et le thym, la pancetta ibérique obtient un arôme fort et une saveur particulière.

    La pancetta noire de porc prend sa couleur avec la marinade paprika et l'ail et est laissée à mûrir pendant environ 90 jours. Sa saveur mélange le paprika, une touche douce d'ail, des nuances épicées et un bouquet de fumée de chêne qui produit un arrière-goût persistant extrêmement agréable. Une fois aromatisé, il est laissé à mûrir dans notre récipient en bois et en chêne. La pancetta est préférée par les meilleurs professionnels du secteur gastronomique.

    La pancetta noire Iberico Bellota est plus riche en Omega 3, Anserina et Coenzyme Q10 carnosine, toutes contribuant positivement à notre alimentation.

    Peut être utilisé sur les tapas, la pizza, la focaccia et diverses recettes de cuisine

    $139.56 Ce produit a plusieurs variantes. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Charcuterie espagnole

    Iberico Bellota Guanciale - Porc noir 1,2 kg

    7,49 $ / 100 GR

    Iberico Bellota Guanciale est fabriqué à partir de Black Hog, nourri à 100% sur des glands. Cette coupe de viande, en particulier la joue du cochon noir, contient une bonne quantité de graisse, qui, combinée au goût intense et aromatisé de la viande assaisonnée, rend cette viande salée parfaite pour préparer des plats caractéristiques tels que l'amatriciane et le carbonara.

    Ce type de Guanciale est assaisonné en sel avec un ajout d'épices telles que le paprika, l'origan et le thym. Cette méthode de durcissement donne à la Guanciale ibérique un arôme fort et une saveur particulière.

    La guanciale de porc noir est fabriquée à la main en suivant les anciennes traditions locales. Après le salage et les épices, il est durci pendant une période allant de quatre à huit semaines.

    Le porc noir Iberico Bellota Guanciale est plus riche en Omega 3, Anserina et Coenzyme Q10 carnosine, tous contribuant positivement à notre alimentation.

     

    $89.99 Ce produit a plusieurs variantes. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Charcuterie espagnole

    Loin Iberico Bellota (pré-circulaire) 100% acorn nourri -100gr

    Lomo Iberico Bellota est une longe de porc de la plus haute qualité et l'une des plus précieuses d'Iberico Bellota Pata Negra. La surface externe est rouge clair, tandis que l'intérieur est rouge vif et lorsqu'il est coupé, il a les veines typiques en raison de la graisse de gland. Produit unique en son genre.

    $28.28 Ce produit a plusieurs variantes. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Charcuterie espagnole

    Iberico Bellota Lomo - Longe 100% Acorn Fed - 100 GR

    $16.75

    Lomo Iberico Bellota est une longe de porc de la plus haute qualité et l'une des plus précieuses d'Iberico Bellota Pata Negra. La surface externe est rouge clair, tandis que l'intérieur est rouge vif et lorsqu'il est coupé, il a les veines typiques en raison de la graisse de gland. Produit unique en son genre.

     

    $251.21 Ce produit a plusieurs variantes. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Charcuterie espagnole

    Iberico Bellota Ham Ham 30 mois - 50 gr

    Jamón Ibérico ou le jambon ibérien connu sous le nom de «Pata Negra» est un type de jambon de porcs ibériques, très apprécié en cuisine espagnole et portugaise, où il est considéré comme un produit de cuisine supérieur.

    Poids par pièce: 50 gr

    $14.36 Ce produit a plusieurs variantes. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Charcuterie espagnole

    Iberico Ham (Preslisé et sculpté à la main) 100% Acorn Fed - 100 GR

     

    Iberico Bellota à la main sculptée à partir de porcs iberico levés dans la liberté dans les extrémités et nourries avec des glands.

    Jamón Ibérico, «Ham iberian» est une variété de jamón ou de présunt, un type de jambe de porc durcie produite en Espagne et au Portugal. Les jambons des porcs abattus sont salés et laissés pour commencer à sécher pendant deux semaines, après quoi ils sont rincés et laissés sécher pendant quatre à six semaines. Le processus de durcissement prend ensuite au moins douze mois, bien que certains producteurs guérissent leurs Jamones iBÉRICOS pendant jusqu'à 48 mois. Pendant le processus de durcissement, la viande est séchée dans du sel, ce qui aide à prévenir l'accumulation d'organismes nuisibles, puis est suspendu pour être exposé aux éléments, produisant une couche extérieure de moisissure qui aide à protéger la viande à l'intérieur.

    Il peut être consommé seul ou avec du pain et du vin rouge.

    Produit près de l'Extrémradure, où le contexte naturel et le climat sont les plus favorables à la production de Jamón iBérico, l'extraordinaire réserve de Gran est obtenue à partir de porcs de race ibérique purs, élevés dans la nature et nourris naturellement, à 100% à base d'acorn. Qualité supérieure, une trouvaille unique. Ce produit est sculpté à la main par un professionnel.

    Vieilli pendant 52 mois

    Poids par pièce: 70 gr

     

    $42.78 Ce produit a plusieurs variantes. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Charcuterie espagnole

    Iberico Ham (Preslisé et sculpté à la main) 100% Acorn Fed - 70 GR

    Produit près de l'Extrémradure, où le contexte naturel et le climat sont les plus favorables à la production de Jamón iBérico, l'extraordinaire réserve de Gran est obtenue à partir de porcs de race ibérique purs, élevés dans la nature et nourris naturellement, à 100% à base d'acorn. Qualité supérieure, une trouvaille unique. Ce produit est sculpté à la main par un professionnel.

    Vieilli pendant 52 mois

    Poids par pièce: 70 gr

    $33.50 Ce produit a plusieurs variantes. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Charcuterie espagnole

    Iberico Ham Bellota Bone-in (Acorn Fed) - Jame complète 7-10 kg

    19,78 $ / 100 GR

    Tendable et succulent, avec des arômes agréables de champs ouverts, la Prudencia Jamón Ibérico Bellota est composée de porc à 100% Fed Black IBÉRICO.

    Ces jambons ibériques sont nettoyés, puis salés et durcis jusqu'à 52 mois dans des salles de séchage naturelles et des caves.

    Bien que mieux apprécié, et avec peu de fanfare supplémentaire, il existe d'autres façons de consommer du jambon ibérien sans retirer sa magnificence: pain à l'huile de tomate et à l'olive, El Bocadillo de Jamón y Queso (pain et fromage).

    100% ACORN Fed. C'est l'une des spécialités ultimes du monde culinaire, le jambon Iberico d'Espagne a pris d'assaut le monde alimentaire. Grâce à la technologie la plus moderne combinée à l'artisanat traditionnel, La Prudencia produit d'excellents jambons Serrano et Iberico, mûri dans les zones montagneuses de la Sierra espagnole depuis 1910. Leur produit se démarque de leur saveur unique et particulière.

     

    $1,977.80 Ce produit a plusieurs variantes. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Charcuterie espagnole

    Iberico Ham Bellota Oney désossé - 100 gr

    $33.21 

    Tendable et succulent, avec des arômes agréables de champs ouverts, la Prudencia Jamón Ibérico Bellota est composée de porc à 100% Fed Black IBÉRICO.

    Ces jambons ibériques sont nettoyés, puis salés et durcis jusqu'à 52 mois dans des salles de séchage naturelles et des caves.

    Bien que mieux apprécié, et avec peu de fanfare supplémentaire, il existe d'autres façons de consommer du jambon ibérien sans retirer sa magnificence: pain à l'huile de tomate et à l'olive, El Bocadillo de Jamón y Queso (pain et fromage).

    100% ACORN Fed. C'est l'une des spécialités ultimes du monde culinaire, le jambon Iberico d'Espagne a pris d'assaut le monde alimentaire. Grâce à la technologie la plus moderne combinée à l'artisanat traditionnel, La Prudencia produit d'excellents jambons Serrano et Iberico, mûri dans les zones montagneuses de la Sierra espagnole depuis 1910. Leur produit se démarque de leur saveur unique et particulière.

     

    $1,660.25 Ce produit a plusieurs variantes. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Charcuterie espagnole

    Iberico Salchichion Bellota (pré-circulaire) - Fed Acorn - 100 GR

    Le Bellota Iberian Spanish Chorizo ​​est fabriqué avec un mélange de viande de porc soigneusement sélectionné des cochons ibériques Pata Negra Bellota. Assaisonné de sel et de poivre naturel rouge et de le mettre à sécher lentement.
    Délicieuse saucisse ibérique à sec à sec avec une saveur forte et une couleur caractéristique rougeâtre,
    il a une saveur unique et complexe, et il peut être consommé seul ou avec du pain tranché, des Picos camperos authentiques ou du fromage manchego et du vin rouge.

    $16.68 Ce produit a plusieurs variantes. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Charcuterie espagnole

    Iberico Salchichon Whole - Fue - Acorn Fed - 400 GR Piece

    Le Bellota Iberian Spanish Chorizo ​​est fabriqué avec un mélange de viande de porc soigneusement sélectionné des cochons ibériques Pata Negra Bellota. Assaisonné de sel et de poivre naturel rouge et de le mettre à sécher lentement.
    Délicieuse saucisse ibérique à sec à sec avec une saveur forte et une couleur caractéristique rougeâtre,
    il a une saveur unique et complexe, et il peut être consommé seul ou avec du pain tranché, des Picos camperos authentiques ou du fromage manchego et du vin rouge.

    $22.33 Ce produit a plusieurs variantes. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Charcuterie espagnole

    Bellota Iberico Bellota désossé - 100 gr

    $22.17 

    Tendable et succulent, avec des arômes agréables de champs ouverts, la Prudencia Jamón Ibérico Bellota est composée de porc à 100% Fed Black IBÉRICO.

    Ces jambons ibériques sont nettoyés, puis salés et durcis jusqu'à 52 mois dans des salles de séchage naturelles et des caves.

    Bien que mieux apprécié, et avec peu de fanfare supplémentaire, il existe d'autres façons de consommer du jambon ibérien sans retirer sa magnificence: pain à l'huile de tomate et à l'olive, El Bocadillo de Jamón y Queso (pain et fromage).

    100% ACORN Fed. Aussi appelé «Paleta Iberica 100% Bellota». C'est l'une des spécialités ultimes du monde culinaire, le jambon Iberico d'Espagne a pris d'assaut le monde alimentaire. Grâce à la technologie la plus moderne combinée à l'artisanat traditionnel, La Prudencia produit d'excellents jambons Serrano et Iberico, mûri dans les zones montagneuses de la Sierra espagnole depuis 1910. Leur produit se démarque de leur saveur unique et particulière. La paleta est considérée comme le membre avant de la glose ibérique nourrie.

     

    $554.26 Ce produit a plusieurs variantes. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Charcuterie espagnole

    Jamon Serrano Ham Gran Riserva Bone-in - Piece complète

    6,54 $ / 100 GR

    Poids par pièce: entre 8 et 9 kg

    Avec des races sélectionnées dans les provinces d'ávila et de Segovia et se nourrissaient uniquement de céréales naturelles, les porcs sont élevés à l'extérieur et pèsent plus de 150 kg. Leur contenu faible en sel signifie que les jambons et les épaules ont besoin d'un durcissement très lent dans les installations de séchage et les caves naturelles pour atteindre le goût agréable et raffiné typique de La Prudencia. La société est l'une des rares sociétés en Espagne qui produit ses produits Serrano
    de la même manière que les types ibériques.

     

     

    $588.56 Ce produit a plusieurs variantes. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Charcuterie espagnole

    Jamon Serrano épaule Gran Riserva One désossante - 2-3 kg

    7,50 $ - 100 gr

    Poids par pièce: entre 2 et 3 kg

    Avec des races sélectionnées dans les provinces d'ávila et de Segovia et se nourrissaient uniquement de céréales naturelles, les porcs sont élevés à l'extérieur et pèsent plus de 150 kg. Leur contenu faible en sel signifie que les jambons et les épaules ont besoin d'un durcissement très lent dans les installations de séchage et les caves naturelles pour atteindre le goût agréable et raffiné typique de La Prudencia. La société est l'une des rares sociétés en Espagne qui produit ses produits Serrano
    de la même manière que les types ibériques. C'est une épaule désossée.

     

     

    $262.38 Ce produit a plusieurs variantes. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Charcuterie espagnole

    SERRANO HAME ONOSS DÉSESSION «GRAN RIERVA» - 6 kg environ.

    7,11 $ / 100 GR 

    Jamón est un jambon à sec produit en Espagne. C'est l'un des aliments les plus reconnus dans le monde entier de la cuisine espagnole. Il est également régulièrement un composant des tapas. Le jambon Serrano, contrairement à son cousin, Iberico Jamon, est fabriqué à partir de porc blanc conventionnel.

    Les jambons frais sont coupés et nettoyés, puis empilés et recouverts de sel pendant environ deux semaines pour réaliser un excès d'humidité et préserver la viande de gâter. Le sel est ensuite lavé et les jambons sont accrochés pour sécher pendant environ six mois. Enfin, les jambons sont suspendus dans un endroit frais et sec pendant six à 18 mois, selon le climat, ainsi que la taille et le type de jambon guéri.

    Les hangars de séchage (Secaderos) sont généralement construits à des altitudes plus élevées, c'est pourquoi le jambon est appelé «Ham de montagne».

    Le jambon Serrano doit être apprécié à température ambiante. La façon traditionnelle de consommer le jambon Serrano est de l'accompagner de pain et de vin ou de bière. Dans certains endroits, il est traditionnel de préparer du pain en le réparant avec de la tomate, ou pour ou accompagner le jambon espagnol avec des boissons comme du bon vin ou de la manzanilla.

    Le prix d'origine était: 390,78 $.Le prix actuel est: 300,00 $. Ce produit a plusieurs variantes. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Charcuterie espagnole

    Ham Serrano Pré-circulé - 18 mois - 100 gr

    Le jambon Serrano provient des porcs blancs les plus courants et se distingue par sa saveur délicate et en même temps intense.

    Notre sélection favorise un produit traditionnel et de qualité, provenant d'Estremadura, un contexte idéal pour un excellent processus d'assaisonnement.

    Poids par pièce: 100 gr

    $14.99 Ce produit a plusieurs variantes. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Charcuterie espagnole

    SERRANO LOIN «GRAN RIERVA» (PRE-SLICED) 100GR

    Fabriqué à partir de porc blanc serrano; élevé dans la région de l'Extrémradure; 100gr présélisé - Produit d'Espagne

    Longe de serrano durcie dans l'air de la montagne à base de porc serrano espagnol assaisonné d'ail et de paprika. Super comme tapa ou sur un sandwich, fabriqué à partir de longe des porcs les plus sélectionnés nés et élevés dans des fermes de La Alberca, Salamanque, en Espagne, est considéré comme l'un des trésors de la culture culinaire espagnole.
    Longe de porc serrano avec un arôme exquis et une saveur intense est parfaite pour un plat élégant de saucisses, prêt à couper et à servir lors de fêtes que vous pouvez accompagner de jambon serrano et de fromage à manchego.

     

    $16.68 Ce produit a plusieurs variantes. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Charcuterie espagnole

    Serrano Lomo - Loin - 100 gr

    $8.29

    Poids par pièce: entre 1 et 1,2 kg

    Cette succulente longe de porc de serrano complète est à l'air en Espagne. Le porc blanc serrano espagnol est célèbre pour sa viande grasse, beurrée et grasse, avec une saveur riche et profonde fantastique. Que ce soit pour un sandwich ou ajouter à un plateau de viande, c'est l'un de ces produits que tous les amateurs de viande devraient ajouter à leur menu

     

    $124.41 Ce produit a plusieurs variantes. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Fromage vieilli

    Taste pour le kit de planche de charcuterie de luxe

    14 articles gastronomiques tous dans une délicieuse sélection de charcuterie!

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    Votre produit sera frais pour vous par nos producteurs italiens / espagnols.

    • Les commandes passées lundi à 14 h (EST / EDT) seront livrées entre mercredi, jeudi, vendredi de la semaine suivante.
    • Les commandes passées de lundi après 14 h (EST / EDT) à dimanche seront livrées deux semaines plus tard.

    En raison de la nature périssable de cet article, les commandes ne sont pas expédiées au cours du week-end. 

    $249.99
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